子育て・グッズ 子供のパンツのサイズアップタイミングについて相談です。どんなタイミングで購入していますか? 子供のパンツ、サイズアップするタイミングって、難しくないですか?f(^^; ちょっと小さくなってきたかなぁ?と感じて… 幼稚園で水遊びや泥んこ遊びでパンツ姿になるし… と思って、ワンサイズ大きいのを買ったのですが、でも今のもまだ履けるし…と思って捨てずにいたら、すごい枚数になってます🤣 捨てるのももったいないし、、、 みなさん、どんなタイミングで購入してますか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 幼稚園 水遊び パンツ 青空(10歳) コメント p うちも15枚あります😂 私より持ってる😂 とりあえずゴム緩くなってるのは捨てようかなと思いつつ、まだ捨ててません、、 5月18日 青空 コメントありがとうございます😊 同じですね(笑) 引き出しがパンパンで、どうせ手前にあるもの&お気に入りのものしか履かなそうですが🤔 枚数が多いせいか、ほとんど傷みがないです😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青空
コメントありがとうございます😊
同じですね(笑)
引き出しがパンパンで、どうせ手前にあるもの&お気に入りのものしか履かなそうですが🤔
枚数が多いせいか、ほとんど傷みがないです😅