コメント

p
うちも15枚あります😂
私より持ってる😂
とりあえずゴム緩くなってるのは捨てようかなと思いつつ、まだ捨ててません、、
p
うちも15枚あります😂
私より持ってる😂
とりあえずゴム緩くなってるのは捨てようかなと思いつつ、まだ捨ててません、、
「幼稚園」に関する質問
大人ですが、10時間も寝ています… いまは時短で働いていて、通勤込みで7時半〜17時外出、 その後幼稚園と保育園にお迎えに行き、夕食お風呂。 8時ベッドイン、だいたい子供と一緒に寝落ちして 8時半就寝→翌朝6時起床で…
我が家はキリスト教ではないのですが、キリスト教の幼稚園に通わせるのって特に問題はないのでしょうか? 子どもが宗教についてのめり込んだりしなければ良いな‥とも思うのですが、実際どうなのでしょう
5歳の娘なんですが、金曜日から風邪を引いています。 熱はなく、咳・鼻水のみです。金曜日に病院を受診し薬を処方して貰い飲んでるのですが、昨日幼稚園から帰って来てから頭が痛いと言い出し、いまも朝起きてきて頭痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
青空
コメントありがとうございます😊
同じですね(笑)
引き出しがパンパンで、どうせ手前にあるもの&お気に入りのものしか履かなそうですが🤔
枚数が多いせいか、ほとんど傷みがないです😅