コメント

p
うちも15枚あります😂
私より持ってる😂
とりあえずゴム緩くなってるのは捨てようかなと思いつつ、まだ捨ててません、、
p
うちも15枚あります😂
私より持ってる😂
とりあえずゴム緩くなってるのは捨てようかなと思いつつ、まだ捨ててません、、
「幼稚園」に関する質問
写真左の水筒お持ちの方いらっしゃいますか? 開閉は簡単でしょうか? 今持ってる、写真右の水筒の説明に、 開閉も簡単!とあったのですが、 3歳の息子には難しいようです。 その他、幼稚園に持っていく水筒で、 保冷/直…
6歳娘の相手に疲れました。 小1の娘ですが、常に私といたがり、休みは日は買い物にもついてきます。また、朝からお出掛けしようとうるさく、晴れてれば絶対何処かに行きたがります。ただ買い物だけはつまらないと公園や遊…
幼稚園、保育園時代 給食、お弁当どちらでしたか? 旦那にどっちだった?って聞いたら 覚えてないって言うんですよ笑 そんなことありえますか?😱 わたしは毎日お弁当でした。 どんなものが入ってたかも覚えてます笑 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
青空
コメントありがとうございます😊
同じですね(笑)
引き出しがパンパンで、どうせ手前にあるもの&お気に入りのものしか履かなそうですが🤔
枚数が多いせいか、ほとんど傷みがないです😅