家事・料理 お食い初めをしました。スーパーで鯛の塩焼きを注文したら、まぁ立派な… お食い初めをしました。スーパーで鯛の塩焼きを注文したら、まぁ立派なものが! コロナの影響で両親も呼べず、テレビ電話でしたので、夫と2歳の息子と私でいただきます😊 今日は鯛めしにしたのですが、まだ半分残っています。 鯛めし以外に、美味しくリメイクできるメニューがあれば教えてください! また残った分は冷凍しておいても大丈夫ですかね? アラは鯛めしで使っちゃって、ほぐした状態の身だけ残っています。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り お食い初め 2歳 夫 息子 テレビ 両親 冷凍 はち(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント