コメント
ママリ
2.3歳になってベビーカー は乗らないと思うので正直どちらでもいいとおもいます!
1歳9ヶ月の娘は
フットレストのあるベビーカー にのせても
どちらにしろ足は届かないです!
うまみ
うちはフットレスト使ってます♡ないと下の部分が汚れるのと、あったほうが楽なのでフットレスト、リクライニングはあるものでセカンドベビーカーを選びました♡
ママ友と電車に乗ってお出かけが多いので、今もセカンドベビーカー使ってます(^^)
うちはこれと悩んでベビーゼンyoyoにしましたが、電動自転車の次にいい買い物だったな〜って思ってます(^^)
-
aya
やっぱりフットレストあった方がいんですね!
確かに、雨の日とか砂場遊びしたあとは汚れそうですね。
ありがとうございます!- 5月18日
退会ユーザー
サイベックス使ってます!サイベックスでもフットレストあるタイプがあるのでそちらもご検討してみてください❤️
サイベックスのフットレスト付きと、サイベックスイージー両方持ってますが、
一歳半の娘はフットレストなしの方でも全く問題ないですよ♫
-
aya
大きくなったらセカンドベビーカーとしてフットレスト付きのもの選んでもいいですよね!
サイベックスのメリオのデザインがどタイプで1ヶ月から使用できるので、とりあえずそれを購入しようと思いました!
ありがとうございます!- 5月18日
aya
そうなんですね〜(^^)/
フットレストはそこまで重要じゃないなら、サイベックスにしようと思います!
ありがとうございます!