コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
潜伏期間が3〜30日と今調べたらわかりました💦
ただ、国内の蜂蜜だとそんなにとも書いてありました💦
体調に変化がないかだけ見てあげて、、ですかね
お力になれれば幸いです
何も、ありませんように。
私も改めて気をつけます
タマクロ
どんなパンをあげようとしているかは、確認てOKした方が良かったですね。実家に行くと、孫が可愛いから、何でもあげたくなるんです。それがあげて良いものか、ダメなものか分かっていない、おやつもあげたいからあげる、ご飯が食べれなくなるから今はあげたらダメだとか、考えてないんです。可愛いからあげたい。喜ぶ顔がみたいから、
あげるんです。
自分の子は自分で守るしかないんです。
-
m.
そうですよね。我が子は親である私しか守れないですもんね。
- 5月18日
ぴかろん
はちみつがダメなことを知らないじーさんもどうかと思います。
-
m.
ハチミツがいけないことは知っていたのですが、パンの中にハチミツが入っているということは知らなくて💦有名な手作り食パンのお店の商品で私が食べて甘いなと感じ、お店のサイトを確認してみたところハチミツ入りとわかったんです😩💦
- 5月18日
ほのち
心配ですね💦
何事もなく無事に日々が過ぎていきますように🙏
気をつけてても人間ですからうっかりもあります😅
もうすぐ1歳、一口の少量なら私も凹みはするけどあまり気にしないようにするかもです💦
-
m.
私も少量だから大丈夫かな?とは思っていますが、それでもやはり心配にはなりますよね😂ありがとうございます😊何事もないこと祈りたいです😫
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ボツリヌス症を発症するのは6ヶ月以下の赤ちゃんが多いと聞いたことあります。
余裕持って1歳過ぎてから〜と忠告しているはずなので、もうすぐ1歳ならそこまで気になさらなくても大丈夫かなと思います💦
とは言っても心配ですよね!
何もないといいですね😣
-
m.
そうなんですか😳初めて知りました!教えていただきありがとうございます😊様子みようと思います。
- 5月18日
ayachin
私もぱんさんと同じ意見です。
食べたのも一口ほどですし、食パンの中に練り込まれてるハチミツなら量はごくわずかだと思います☺️
食パンにハチミツを塗って食べたとは違うので。
とはいえ初めて口にする食品ですし、お腹の調子が悪いとのことでよく様子をみてあげて下さいね😌
-
m.
ありがとうございます🥺
まだまだ油断はできないのでしっかり様子見てみようと思います😭- 5月18日
はじめてのママリ🔰
うちも1歳前に
はちみつ入りとは気づかず
パンあげた事あります💦
一口以上食べてましたが
大丈夫でした😊
でも心配なりますよね💦
様子見て、何もありませんように😣
-
m.
そうだったんですか!同じような方がいて、ちょっと安心しました😌
心配なりますよね😭- 5月18日
m.
わざわざ調べても頂きありがとうございました😭いえいえ、こうしてコメント頂けるだけでも感謝してます😭ありがとうございます😊