コメント

ぬいぬ
ブレンダーは楽ですが、スムージー系はドロドロになるかとおもいます…
スロージューサーならと思ったけど、市販のに比べたらドロっとはしてそうですね…
ぬいぬ
ブレンダーは楽ですが、スムージー系はドロドロになるかとおもいます…
スロージューサーならと思ったけど、市販のに比べたらドロっとはしてそうですね…
「子育て・グッズ」に関する質問
まだたまに夜中のミルクがあるんですが、どうなんでしょうか? 夜中というか、朝方3~4時くらいにゴソゴソ動いて泣いてしまう時がたまにあります。基本は少しゴソゴソしても朝まで起きることはなく、もし眠りが浅くなって…
2歳6ヶ月、トイトレが上手くいきません。 発語ゆっくりめ、2語分を本当に少し話せる程度です。 開始して2週間近く経ちましたが、トイトレ用パンツが汚れたとしても報告してくれることがなく…、私のやり方が間違えてるの…
少しモヤモヤした話です。今日はお出かけしました。完母のため個室の授乳室使おうと思い授乳室に行ったら、空室だったので開けたら、ミルク飲ませてるお母さんと赤ちゃんがいて、すみませんって言って、別の授乳室行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびこ
コメントありがとうございます。ドロドロだと確実に飲まないと思います笑😅
もう少し検討してみます☆