子育て・グッズ 超超超偏食の息子が今日市販の野菜ジュースをのんだので、手作りスムー… 超超超偏食の息子が今日市販の野菜ジュースをのんだので、手作りスムージーで野菜とフルーツを摂取させたいのですが、機械がなにもなくて😅😅 ジューサーミキサーを買えばいいのでしょうか? 実際につくっている方、オススメのレシピとか分量があれば教えてください。 多分食感が残っていたりドロドロ系だと飲まなさそうです。。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 レシピ 息子 ジュース スムージー 偏食 野菜 ちびこ(6歳) コメント ぬいぬ ブレンダーは楽ですが、スムージー系はドロドロになるかとおもいます… スロージューサーならと思ったけど、市販のに比べたらドロっとはしてそうですね… 5月17日 ちびこ コメントありがとうございます。ドロドロだと確実に飲まないと思います笑😅 もう少し検討してみます☆ 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこ
コメントありがとうございます。ドロドロだと確実に飲まないと思います笑😅
もう少し検討してみます☆