とってもイヤイヤ期のお子さんがいる方一日中ずっとイヤイヤ言われてス…
とってもイヤイヤ期のお子さんがいる方
一日中ずっとイヤイヤ言われてストレスたまりませんか?😂
どう対処してますか?
- くまさん🐻(5歳1ヶ月, 7歳)

りんりん
我が娘もイヤが口癖のようになってきました。笑
何回注意してもダメかなと思うのでイヤの反対は〜?とか言って全力ではーいと手を挙げる方法を生み出しました。成功するときもあれば失敗することもありますが、気休めにと思いやってます🤣
とってもイヤイヤ期のお子さんがいる方
一日中ずっとイヤイヤ言われてストレスたまりませんか?😂
どう対処してますか?
りんりん
我が娘もイヤが口癖のようになってきました。笑
何回注意してもダメかなと思うのでイヤの反対は〜?とか言って全力ではーいと手を挙げる方法を生み出しました。成功するときもあれば失敗することもありますが、気休めにと思いやってます🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
シングルマザーです。 2歳児の子どもと2人きりで水族館はしんどいでしょうか?? 電車で片道1時間50分ぐらいで、乗り換えは2回のみです。 21時まてに寝たら6時過ぎには起きるので、8:10頃最寄り出て、10時前には着く予…
最近snsで1歳半くらいだけどもうイヤイヤ期ひどい!これから怖い!みたいな投稿をちょこちょこ見るのですが、 自我の芽生えとイヤイヤ期は違うんじゃ…?🤔と思います みなさんどう思いますか?
旦那さんが全然仕事の休みがない方、なんかイライラしませんか?😇 うちの旦那は20連勤とかが当たり前で、それも本当だったら休みのところに本来なら請け負わなくても良い仕事を自分で入れてるってこともあり、土日も基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント