コメント
mamari
まさに今日買いました🤣
取り付けるのも簡単ですし、子供乗せる前に保冷剤入れるだけでいいので、特に手間はかからず便利だなと思ってます✨
mamari
まさに今日買いました🤣
取り付けるのも簡単ですし、子供乗せる前に保冷剤入れるだけでいいので、特に手間はかからず便利だなと思ってます✨
「抱っこ紐」に関する質問
皆さんは保育園で怒ったりしたことはありますか? 登園させる際、私は下の子を抱っこ紐していて、雨だったので傘をさし、もう片方の手で子どもの手を繋いでいたのですが、ちょっと手を離した隙に水たまりに直行し、私の…
保育園で熱高くでるのってなんなんですかね😭 うちの場合まだ抱っこ紐登園でこの時期暑いので保育園着いてはかると大体37.5こえてきます🫠 多分体調不良の発熱じゃないだろうなと思いつつも発熱は発熱だから仕事休まなきゃ…
ほんまに雨の日の送迎大変すぎる、、、 駐車場から子どもおろして下の子抱っこ紐したり してたらもう濡れまくり(笑) 保育園の門も傘を上まであげないと引っかかるし 朝から疲労困憊😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうだったんですね!😂
購入しようと思います✨✨