子育て・グッズ ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐で3wayで使えるひんやりシート?… ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐で3wayで使えるひんやりシート?マット?(保冷剤を入れられるタイプ)をお持ちの方、使い勝手はどうですか?やはり便利でしょうか?? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠3週目 チャイルドシート ベビーカー 初めてのママリ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mamari まさに今日買いました🤣 取り付けるのも簡単ですし、子供乗せる前に保冷剤入れるだけでいいので、特に手間はかからず便利だなと思ってます✨ 5月17日 初めてのママリ そうだったんですね!😂 購入しようと思います✨✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうだったんですね!😂
購入しようと思います✨✨