子育て・グッズ おねしょズボン(おねしょシーツのズボン型)使ったことある、使ってる方… おねしょズボン(おねしょシーツのズボン型)使ったことある、使ってる方いますか? 今、娘がトイトレほぼ完了で夜だけ紙パンツで濡れてることはないのですがまだまだ年齢的にも安心は出来ずおねしょズボンを検討してます。 これからの時期暑いのかな、脱げたりしないのかなど気になってるのですがいかがですか? よかったら教えてくださいください(^^) 最終更新:2020年5月18日 お気に入り おねしょ パンツ 年齢 トイトレ りらっぬま(8歳, 13歳, 16歳) コメント はるわた おねしょズボン今は使ってますが、暑いとやはり蒸れるのでこれからの時期は厳しいと思います😓 寝相悪いですが脱げたりした事はないです。 5月17日 りらっぬま やっぱり暑いですかぁ😣 検討し直します😭 ありがとうございました🙏 5月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっぬま
やっぱり暑いですかぁ😣
検討し直します😭
ありがとうございました🙏