コメント
はるわた
おねしょズボン今は使ってますが、暑いとやはり蒸れるのでこれからの時期は厳しいと思います😓
寝相悪いですが脱げたりした事はないです。
はるわた
おねしょズボン今は使ってますが、暑いとやはり蒸れるのでこれからの時期は厳しいと思います😓
寝相悪いですが脱げたりした事はないです。
「おねしょ」に関する質問
おねしょズボンおすすめあれば教えて下さい🙇🏻♀️ 毎回がっつり漏らすので、普通のオムツじゃ無理で毎回夜用オムツで寝かせてますが夜用は高いので金銭的にキツイです、😭おねしょズボンだけだと漏れると思うので、おねしょ…
6歳児 夜間のおねしょ 以前は何日かに一回だったのがココ最近ほぼ毎晩おねしょしています。 夜中に起こしてトイレに連れて行くのはしない方がいいとの事で起こさないのですが、毎晩のようにおねしょされて洗い物も増える…
これって夜尿症ですか?? 6歳7ヶ月、4月生まれの年長ですがまだ夜のオムツとれません💦 先月1か月のおねしょ回数、数えてみたら合計8回…。 寒くなったからか、今週の直近1週間の合計は3回…つまり2日に1回💦 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらっぬま
やっぱり暑いですかぁ😣
検討し直します😭
ありがとうございました🙏