コメント
はるわた
おねしょズボン今は使ってますが、暑いとやはり蒸れるのでこれからの時期は厳しいと思います😓
寝相悪いですが脱げたりした事はないです。
はるわた
おねしょズボン今は使ってますが、暑いとやはり蒸れるのでこれからの時期は厳しいと思います😓
寝相悪いですが脱げたりした事はないです。
「年齢」に関する質問
注意を聞かない子 4才と2才の子がいるのですが、注意を聞かないって普通ですか? 一人一人の時は、聞くのですが(たまに誤魔化そうとするのか、笑っています)、2人で騒いでいる時にやめさそうとすると耳に入らず、騒ぎ…
食事のことなのですが、うちの子はボソボソするもの? 例えば豚肉や、葉っぱ系の野菜(白菜の葉っぱの部分、キャベツなど)口に入れるけど咀嚼して吐き出したりしてしまいます。これは普通の事ですか?年齢とともに食べれ…
【レインボーベビーを出産された方に教えていただきたいです】 4ヶ月前に常位胎盤早期剥離により32週で出産し、13日間NICUで頑張ってくれましたが、お空に帰ってしまいました。緊急帝王切開だったため、1年は妊娠が出来ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらっぬま
やっぱり暑いですかぁ😣
検討し直します😭
ありがとうございました🙏