※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊活

高温期8日目に下腹部がチクチク痛むのは着床痛でしょうか。初めての周期で期待していますが、フライング検査はいつから行うべきでしょうか。

昨日(高温期8日目)から下腹部がチクチク痛いのですが
これは着床痛なのでしょうか😣
今も少し痛いのが続いてる感じもしますが、
クロミッド使っての初めての周期なので
少し期待してしまっています、、
フライング検査したことある方どのくらいからしましたか?>_<

コメント

トモヨ

高温期の数え方は分かりませんが、排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、着床痛だったみたいです✋

あと、クロミッドは使った事無いので分かりませんが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★

• トモヨ

トモヨ

↓ こんな感じでちゃんと肉眼で確認が出来る線が出ていました★

• 5月17日
  • yu

yu

そうなんですね!!
    その時のフライング検査はうっすら反応でましたか??結構しっかりでましたか??質問ばっかりですみません😭
    コメントありがとうございます✨

• 5月17日
  • yu

yu

わぁ写真までありがとうございます😭😭
    4日前でも全然肉眼で見えますね!!私も少し待ってみてフライングしてみようと思います✨

• 5月17日