妊活 昨日(高温期8日目)から下腹部がチクチク痛いのですがこれは着床痛なの… 昨日(高温期8日目)から下腹部がチクチク痛いのですが これは着床痛なのでしょうか😣 今も少し痛いのが続いてる感じもしますが、 クロミッド使っての初めての周期なので 少し期待してしまっています、、 フライング検査したことある方どのくらいからしましたか?>_< 最終更新:2020年5月17日 お気に入り クロミッド フライング 着床痛 高温期8日目 yu コメント yu 私も生理なる前にチクチク痛くなります😭わかりにくいので期待しすぎも良くないのか、、と思ってしまいます😭 コメントありがとうございます!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント