コメント

i.y.1008
おめでとうございます!
私も昨日妊娠が分かりました🤰
が、病院何回も行くのが大変なので25の週あたりで6週こえるのでその辺にいきます!
お薬の件もあると思うので病院に連絡入れてもいいかなと思いました!

いちご
おめでとうございます😊
私は橋本病がわかり薬を飲んでて、妊娠したらなるべく早くきてと言われてたので直近で行ける日に行きました!
-
みこみこ
ありがとうございます😊
やはり一度引っかって薬を飲んでいただけに気になるので行きます!
私も4週?くらいですよね?笑
まだ見えないだろうなあー😌😌- 5月17日

ほー
私は流産繰り返し不育症検査をして問題なかったのですが、次妊娠した時は薬飲みながら経過を見てみようかと話をされていたので妊娠が分かってすぐ病院に電話して行きました😊
もちろん4週なのでまだ胎嚢も見えなかったです!来週またいく予定です!
-
みこみこ
ありがとうございます😊!!
妊娠おめでとうございます!
同じくらいですね♥️♥️
私も気になるので行こうと思います😁
まだ見えないだろうなあー😅- 5月17日
みこみこ
ありがとうございました😊
そしておめでとうございます❤️❤️❤️
3人目すごいです!!
男の子希望ですか?😍😍
やはり気になるので行こうと思います!
i.y.1008
3人目です!
男の子希望していつでもいいねと話してたんですけど今回思い当たる日が排卵日4日前でした。。。女の子の確率の方が高いです😂
産まれるまで性別わからない病院なので産まれてからの楽しみです😂笑
お互い無事に出産まで行けますように😊
みこみこ
え!生まれるまで教えてくれないってことですか??笑
i.y.1008
そうですよー笑
1人目2人目は別の病院だったんですけど、3人目は2人連れて検診行かないとなのでキッズルーム完備の個人病院にする予定なのです🙄そこの院長の強いこだわりで性別は教えない、と😅
性別知りたいけど3人目だしどっちでもカモーン!それより検診中チビ2人連れて騒がれるストレスの方が大変なので🤣💦
みこみこ
えー!そうなんだ!!でも準備困りません?!笑まあ生まれてからでもいいですけど
ドキドキですね🤣💓💓💓