コメント

退会ユーザー
うちはピュリナワンです。
添加物が入っていないので安心かなぁと…
安くはないですが😭😭

あおい
答えになってないんですが
同じくロイヤルカナンです😭✨
4匹猫がいるんですが
そのうちの1匹が尿結石があり
命に直結するぐらい酷いので
これからもロイヤルカナンを続けていきます🥺
残り3匹の餌をつまみ食いするので結局4匹もとロイヤルカナンです、猫の食費凄いです🐱
特に体になにか病気があるとかじゃなければロイヤルカナンじゃなくても良いと思います🤗✨
-
と
ありがとうございます!
そうなんですね😊やっぱり値段するだけあるんですね!4匹分だと大変ですね💡続けててすごいです!- 5月17日

退会ユーザー
うちはキャラットです🙌
日本製でいいのは唯一日清なんだと獣医さんに言われたので😃
うちは多頭飼いなのでご飯は安いのばっかりです😅💦💦
-
と
ありがとうございます😊
キャラット初めて聞きました💡パッケージ?ってどんな感じのものですかー?あっという間に無くなるし安いと助かりますよね!- 5月17日
-
退会ユーザー
こういうパッケージで味も数種類あります!
でもキャネットっていう紛い物もあるので気をつけてください😂- 5月17日
-
と
写真ありがとうございます💕
そうなんですね!自分のよく行くお店で見たことないかもです?これでいくらぐらいなんですか?- 5月17日
-
退会ユーザー
ドンキホーテやホームセンターやドラッグストア、スーパーにも置いてあります🙌
だいたい3kgで700円前後です!- 5月17日
-
と
ありがとうございます!
3キロでその値段だとすごい安いですね💪
でも3キロも何匹もいるとあっという間ですよね?- 5月17日
と
ピュリナワン1度あげたことあってこのままこれにしようと思ったんですけど避妊用にすると値段高くて(´•̥﹏•̥`)
ピュリナワン多いですよね!