その他の疑問 婦人科で手術が必要ということで転院先を探してまして西南医療センター… 婦人科で手術が必要ということで 転院先を探してまして 西南医療センターで入院された方いませんか?? どうでしょうか? 食事などなにか気になることがあれば教えてください。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 食事 婦人科 2児mama(6歳, 8歳) コメント マママーマ 婦人科入院しました‼︎ 西南は食事は美味しくないです💦 でもそれ以外は特に問題ないかと思います🙆♀️ 5月17日 2児mama そーなんですね😂 参考にさせてもらいます!! ありがとうございました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
そーなんですね😂
参考にさせてもらいます!!
ありがとうございました!