コメント
退会ユーザー
わー同じことやりましたー😂😂😂
直前にチョコボール食べてて、うわ!💩!って焦ったらチョコボールで、また数分後出てきて、なんだよチョコボールまだあったのかぁ、、って見たら💩でした😇😇
いやぁ怖いですよね、コロコロ💩
R E Y🧸*
わー😂😂とりあえず下の子が口に入れちゃう前でほんとに良かったですね!笑
粘土ではなく、うんち💩だとすぐ気づいたのは匂いですか?
やっぱり触った触感?的なものですか?😂笑
-
ままり
コメントありがとうございます😊
下の子はお菓子と間違えて
口に入れる可能性大なので
早めに気づいて良かったです😁💦
床に落ちていた時は、粘土と思ったのですが手に取って近くで見たら、これ粘土じゃない‼️‼️😱ってなりました😇そして鼻に持って行ったら、確実に💩だと分かりました🤣
私的に触った感触は、時間が経って固くなった粘土と、さほど変わらないように感じました😂😂- 5月17日
ほのぼのママ
あたしは娘のオムツかえた時に、オムツからうんちがこぼれて踏みました❗靴下はいてましたが、自分の娘のうんちでもうんちは別ですね(笑)手につくのは仕方ないかなあとは思いますが⤵️うんちの感触は感じたくないです😭
-
ままり
わお😳!踏んづけちゃったのですね🤣私はまだ踏んだ体験がないので、感触がどんなものか気になります…😳笑
グニャって感じですかね😳
オムツ変えでお尻拭いた時、手に付いてしまう事があるのですが、洗っても洗っても臭いが残っている時があるので、その時は辛いです😇笑- 5月17日
-
ほのぼのママ
そうですね😁うんちの臭いはなかなか消えないですね。
- 5月18日
ままり
同じ方がいらっしゃって安心しました😂✨
チョコボール!😂
チョコボールに申し訳ないですが、床に転がっていたら見間違えてしまいますよね…😳
食べなくて良かったですね😳‼︎💦
コロコロ💩は恐怖です😇😇😇