※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

最悪な事が起きました…(※食事中の方注意⚠️)床に小さな丸い、黒い粘土が…

最悪な事が起きました…(※食事中の方注意⚠️)
床に小さな丸い、黒い粘土がコロンと、転がっていたので
(上の子が遊んだ粘土やな…下の子が口に入れたら危ないなー)と思って指で拾いあげたら
嫌な予感……

💩でした😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

上の子が便秘?気味でウサギの💩みたいになっていて
それが落ちていた。、。、

コメント

わー同じことやりましたー😂😂😂

直前にチョコボール食べてて、うわ!💩!って焦ったらチョコボールで、また数分後出てきて、なんだよチョコボールまだあったのかぁ、、って見たら💩でした😇😇

いやぁ怖いですよね、コロコロ💩

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    同じ方がいらっしゃって安心しました😂✨
    チョコボール!😂
    チョコボールに申し訳ないですが、床に転がっていたら見間違えてしまいますよね…😳
    食べなくて良かったですね😳‼︎💦
    コロコロ💩は恐怖です😇😇😇

• 5月17日
R E Y🧸*

わー😂😂とりあえず下の子が口に入れちゃう前でほんとに良かったですね!笑

粘土ではなく、うんち💩だとすぐ気づいたのは匂いですか?
やっぱり触った触感?的なものですか?😂笑

• ままり

ままり

下の子はお菓子と間違えて
    口に入れる可能性大なので
    早めに気づいて良かったです😁💦
    床に落ちていた時は、粘土と思ったのですが手に取って近くで見たら、これ粘土じゃない‼️‼️😱ってなりました😇そして鼻に持って行ったら、確実に💩だと分かりました🤣
    私的に触った感触は、時間が経って固くなった粘土と、さほど変わらないように感じました😂😂

• 5月17日
ほのぼのママ

あたしは娘のオムツかえた時に、オムツからうんちがこぼれて踏みました❗靴下はいてましたが、自分の娘のうんちでもうんちは別ですね(笑)手につくのは仕方ないかなあとは思いますが⤵️うんちの感触は感じたくないです😭

• ままり

ままり

わお😳!踏んづけちゃったのですね🤣私はまだ踏んだ体験がないので、感触がどんなものか気になります…😳笑
    グニャって感じですかね😳

オムツ変えでお尻拭いた時、手に付いてしまう事があるのですが、洗っても洗っても臭いが残っている時があるので、その時は辛いです😇笑

• 5月17日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

そうですね😁うんちの臭いはなかなか消えないですね。

• 5月18日