※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいなり
家族・旦那

みなさん、父の日って何か考えてますか?

みなさん、父の日って何か考えてますか??

コメント

ももっぺ

義理の父にはケーキとビール、実家の父はお酒飲まないのでケーキのみのつもりです(^_^)
旦那にもケーキくらいですかね( ´ ▽ ` )ノ

okj

おはようございます!
お義父さんには、先日お誕生日と父の日兼ねてみんなでゴハン食べました〜ポロシャツをプレゼント★
自分の父には、今度の日曜に実家へ行きます!adidasのキャップを渡します ٩(ˊᗜˋ*)

• okj

okj

主人には娘からということで…ですね
    うーん、普段買わない高級なビールですかね!次の日が主人の誕生日なのでそれも考えないといけなくて。
    でも、気持ちが一番大事ですからね〜♡

• 6月13日
m a i

義理父には、義理母と一緒にプレゼントを渡したので、他には考えてません(*^^*)
私に父が居ないので楽です(笑)

旦那ちゃんには、息子ちゃんが幼稚園で製作したプレゼントを渡す予定です(*´ω`*)

• おいなり

おいなり

コメントありがとうございます!

ちなみに、どんな物を作られたんですか??

• 6月13日
  • m a i

m a i

幼稚園で準備してくれた紙に、息子ちゃんがクレヨンでパパちゃんの顔(目、鼻、口、髪の毛)を書いた物です(*^^*)!

• 6月13日
おいなり

コメント、ありがとうございますー!

旦那さんには何かあげますかー??
甘いものも、お酒もそんな好物ではなくて…(>_<)
今年は娘からって形でなにかあげれたらな〜と思いまして( *´艸`)
本当、誕生日もですが何あげたらいいかわからず悩みますー😱😱

ままごん

義実家には義父母の名入りのペアタンブラーとお酒、実父には甚平のセットを考えています\( ¨̮ )/

菜桜&優太

お義父さんには、お酒のセット
娘の足型を紙にやったもの
あとは、手作りハンバーグ持ってきます。もちろん、上の息子が、作ります(笑)あとは、チョコケーキあげます。

ぱぱには、コップに皆の名前と生年月日書いた物をプレゼントします。むすこは、センスにお絵かきしてあげるそうです。
娘からは、汗ふきタオルあげます。
夕飯は、誕生日とかは豪華です。こんかいは、手作りハンバーグがメインに作ります󾍇󾭠