お仕事 女性自衛官の方、よろしければ話を聞いていただきたいです。。 女性自衛官の方、よろしければ話を聞いていただきたいです。。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 4 自衛官 月見(3歳1ヶ月, 6歳) コメント hana♡ どうなさいましたか? 昔勤めていました。 5月17日 月見 コメントありがとうございます😭 今年3月末に退職したのですが、再任用自衛官としてもう一度働きたいと思っています。 在職中に直上の上司に再任用自衛官の話をしたところ「私たちはいらないっていう」「再任用なんてできるわけない」と言われ諦めかけていたのですが、旦那をはじめ他の班の方からは応援される感じで話しかけていただいて、なおさら働きたいと思いました。 仮に試験合格して子供と離れて寂しい思いをさせるのは母親としてどうなのでしょうか? 好きな仕事だからと言って自分勝手なのかなと思います… 5月18日 hana♡ おはようございます! すごいです^_^ 好きな仕事をしている母の背中って大事なんじゃないでしょうか☺️ ご主人は自衛官ですか? 私は自分勝手とは思わないです。 応援して📣くださる方々がいるならチャンスと受けとめられていいと思います! 5月18日 月見 うぅ😭😭嬉しいです😭😭 旦那も自衛官です! 去年陸曹になりました。 このチャンスを逃さぬよう頑張ります😤 ありがとうございます😭 5月18日 hana♡ そうなんですね! 色々大変なことはあると思いますが、ご主人や周りの方にサポートしてもらって頑張って下さい! 5月18日
月見
コメントありがとうございます😭
今年3月末に退職したのですが、再任用自衛官としてもう一度働きたいと思っています。
在職中に直上の上司に再任用自衛官の話をしたところ「私たちはいらないっていう」「再任用なんてできるわけない」と言われ諦めかけていたのですが、旦那をはじめ他の班の方からは応援される感じで話しかけていただいて、なおさら働きたいと思いました。
仮に試験合格して子供と離れて寂しい思いをさせるのは母親としてどうなのでしょうか?
好きな仕事だからと言って自分勝手なのかなと思います…
hana♡
おはようございます!
すごいです^_^
好きな仕事をしている母の背中って大事なんじゃないでしょうか☺️
ご主人は自衛官ですか?
私は自分勝手とは思わないです。
応援して📣くださる方々がいるならチャンスと受けとめられていいと思います!
月見
うぅ😭😭嬉しいです😭😭
旦那も自衛官です!
去年陸曹になりました。
このチャンスを逃さぬよう頑張ります😤
ありがとうございます😭
hana♡
そうなんですね!
色々大変なことはあると思いますが、ご主人や周りの方にサポートしてもらって頑張って下さい!