コメント
hana♡
どうなさいましたか?
昔勤めていました。
hana♡
どうなさいましたか?
昔勤めていました。
「お仕事」に関する質問
無資格、未経験でデイサービスで働いて 、1ヶ月になりました。 少しずつ覚えてきて、明日は口腔体操の先生の当番が回ってきました! なんと、偶然に明日は〝いい肉の日〟なので、そこから、ネタを借りて繋いで行く作戦です…
先に会社に相談するべきでしょうか? 妊娠超初期の不調で妊娠に気がつかず、吐き気や寝付けないことから精神科を受診→鬱診断で1ヶ月休職しました。 休職してから1週間後に妊娠が発覚し、鬱ではなかったことから休職期間…
旦那よ、いい加減出世してくれないとそろそろやばいぜ? 後輩にも抜かれて来年で40歳。 色々物価も上がってるから生活的には給料上がってくれたら嬉しいんだけど、俺は仕事やる気ないからお前がもう少しパートしてくれた…
お仕事人気の質問ランキング
月見
コメントありがとうございます😭
今年3月末に退職したのですが、再任用自衛官としてもう一度働きたいと思っています。
在職中に直上の上司に再任用自衛官の話をしたところ「私たちはいらないっていう」「再任用なんてできるわけない」と言われ諦めかけていたのですが、旦那をはじめ他の班の方からは応援される感じで話しかけていただいて、なおさら働きたいと思いました。
仮に試験合格して子供と離れて寂しい思いをさせるのは母親としてどうなのでしょうか?
好きな仕事だからと言って自分勝手なのかなと思います…
hana♡
おはようございます!
すごいです^_^
好きな仕事をしている母の背中って大事なんじゃないでしょうか☺️
ご主人は自衛官ですか?
私は自分勝手とは思わないです。
応援して📣くださる方々がいるならチャンスと受けとめられていいと思います!
月見
うぅ😭😭嬉しいです😭😭
旦那も自衛官です!
去年陸曹になりました。
このチャンスを逃さぬよう頑張ります😤
ありがとうございます😭
hana♡
そうなんですね!
色々大変なことはあると思いますが、ご主人や周りの方にサポートしてもらって頑張って下さい!