子育て・グッズ 友達親子(友達とそのお母さん)2人からそれぞれ違うものを出産祝いで頂… 友達親子(友達とそのお母さん)2人からそれぞれ違うものを出産祝いで頂きました。 まとめてではなく、それぞれに内祝いを送ろうかと思うのですが‥その場合内容も別の物が良いでしょうか?💦 頂いたものは友達→ジェラピケグッズ お母さん→私が支える美容グッズ 内祝いで送ろうかと思ってるのは、スタバのギフトセットです! 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 内祝い 出産祝い ギフト スタバ 親子 グッズ 友達 美容 ふう(6歳) コメント わか 私も同じように 親子からそれぞれお祝い頂いた際、それぞれ違う内容で内祝い送りましたよ🎶 5月17日 mm 私もそれぞれ違うものを送りました✨ 5月17日 み 別々で違う内容のものを送りました~✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント