雑談・つぶやき 最近、もうすぐ3才の甥っ子がかなりのキーキー声で叫ぶ。とてもうるさい… 最近、もうすぐ3才の甥っ子が かなりのキーキー声で叫ぶ。 とてもうるさい。頭に響く。 母は私が赤ちゃんの頃の泣き声と一緒だと言う…。 私、捨てられんでよかったww おんぶであんな声で泣き叫ばれたら 気が狂うよねww ごめんよ母www いつまでたっても手のかかる娘で(´・.・`) これからも世話やかせるよ!← 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 赤ちゃん 甥っ子 マジスゲーびびり野郎(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント