コメント
とまと
答えになってませんが、
ベッドガードはアメリカでは窒息防止で禁止されてるくらいなので、
なくてもよいのかなーなんて思います。
頭ごっつんしちゃいますけどね…
とまと
答えになってませんが、
ベッドガードはアメリカでは窒息防止で禁止されてるくらいなので、
なくてもよいのかなーなんて思います。
頭ごっつんしちゃいますけどね…
「ベビーベッド」に関する質問
生後16日目の新生児が昨日まで良くベビーベッドで寝てくれてたのに今日からはベビーベッドに置くとすぐ泣いてしまい、ずっと抱っこになってしまってます😭 同じような方いますか?? やはりベビーベッドではなく夜は添い寝…
生後3ヶ月、105日目の男の子を育児中です。 生後2ヶ月ごろから寝る前のルーティンとして、 お風呂→ミルク→就寝 というルーティンで寝ています。 セルフねんねはできず、ミルクを飲んだあと吐き戻し防止で10分ほど縦抱き…
生後2ヶ月で夜、添い寝してる方いらっしゃいますか? ベビーベッドの何が嫌なのか分からないんですが、スワドルを使ってもおくるみをしてもベビーベッドに置くとすぐに起きてしまいなかなか寝てくれず、添い寝だと寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
そうなのですね!!知りませんでした!ありがとうございます!柵に足がハマってしまうのでどうしようかと思っていたもので..慎重に検討します。お教えいただきありがとうございます(^^)