子育て・グッズ ベビーベッドにリーズナブルなベッドガードを探しています。オススメや代用術を教えてください。 ベビーベッドにベッドガードを付けたいと思っています❣️ オススメや代用術を教えてください😣 短ければこの夏くらいでベッド卒業するのでなるべくリーズナブルに抑えたいですが,ネットで見ると色々ありすぎて..Amazonは中国製ばかりで.. ぜひお教えください💕✨ よろしくお願いします😊 最終更新:2020年5月17日 お気に入り ベッドガード ベビーベッド Amazon りまま(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント とまと 答えになってませんが、 ベッドガードはアメリカでは窒息防止で禁止されてるくらいなので、 なくてもよいのかなーなんて思います。 頭ごっつんしちゃいますけどね… 5月17日 りまま そうなのですね!!知りませんでした!ありがとうございます!柵に足がハマってしまうのでどうしようかと思っていたもので..慎重に検討します。お教えいただきありがとうございます(^^) 5月17日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
そうなのですね!!知りませんでした!ありがとうございます!柵に足がハマってしまうのでどうしようかと思っていたもので..慎重に検討します。お教えいただきありがとうございます(^^)