※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
お金・保険

セブンカードプラスで軽自動車税をナナコで支払いたい。クレジットチャージで払う場合、事前にネットでチャージが必要か、後日請求されるか知りたい。

セブンカードプラスについてわかる方教えてください😭
軽自動車税をナナコで払いたいです。クレジットチャージに設定して払おうかと思ったのですが、セブンカードは事前にネットでいくらかチャージしないと使えないのでしょうか?
クレジットチャージって、チャージしなくてもナナコを使った分だけ後日クレジットの請求が来るわけでは無いのでしょうか??

コメント

ここ

自動車税はコンビニでクレジットカードで払うことはできないのでチャージしてからじゃないと出来ないと思います!

• みぼまし

みぼまし

クレジットカードで払うわけではなく、ナナコで払うのですが、そのチャージ方法をクレジットチャージにするという方法なんです😊

• 5月17日
ここ

調べたら載ってましたよ!

• みぼまし

みぼまし

わざわざありがとうございます😊となると、事前にクレジットからチャージしなきゃならない感じですね👌

• 5月17日