※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
妊娠・出産

5週でつわりがない。男の子かも?他の方はどうでしたか?

つわりが同じ感じだと、上と同じ性別?
もう、5週に入りましたが、つわりが全くない。
上二人のような眠気もないです。
赤ちゃん大丈夫?って気になるほど。
上の二人も全然つわりがなかったです。
ってことは、男の子?つわりが真逆だと、違う性別だと聞きました!
皆さまどうでした?

コメント

はじめてのママリ🔰

三人とも重度の悪阻
一人め 吐き悪阻 男の子
二人め 吐き悪阻 女の子
三人め 吐き悪阻&食べ悪阻 女の子
私の場合全部悪阻は酷くて長期間でしたので性別関係なく辛かったし毎回脱水で死にそうになりました(^_^;)

• チョコ

チョコ

ありがとうございます。
    そうなのですね!😢
    つわりは特に性別関係ないのですね!お辛かったでしょう( ;ᯅ; ) 脱水、私も気をつけます!

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

上の子女の子でした。眠くて眠くて…そしてつわりが酷くて飲み物も飲めなくて⤵️つわりが落ち着いてきたら肉が食べたかったです(笑)
下の子は男の子。全く眠たくなくてとりあえず食べてなきゃ!って感じでした。飲み物もとりあえず飲まないと気持ち悪くて💦カレーがすごく食べたくなりました🍛

• チョコ

チョコ

お二人ともそんなに違いがあるのですね!食べてなきゃーってなるのも辛いですね( ;ᯅ; ) ありがとうございます!

• 5月17日
こまり

うちは上は男の子お腹の子は女の子です👦🏻👧🏻

でもどちらも悪阻はほぼありませんでした!空腹時に気持ち悪いかな〜くらいでしたよ!

• チョコ

チョコ

そうなのですね!
    異性でつわりが一緒、そんなことがあるんですねー!ありがとうございます。

• 5月17日
3児の母

男の子二人ですが、上の子は酷いつわりで9㌔減、今回は上の子より軽めで4㌔減でした。
上の子は5週半ばからつわり始まりましたが、今回は10週からだったので始まりも遅かったです。

• チョコ

チョコ

始まりの時期まで!
    そんなことが(°ロ°٥) 色々違うものなんですね!ありがとうございます。☺️
    お大事にしてくださいね!

• 5月17日
ちーちゃんmama

つわりはほとんど同じ感じでしたが
上の子の時はとにかく何も食べたくない
食べれてもさっぱりしたものって感じで
今回はとにかく辛いものが食べたくなりました!!!
性別は上の子が女の子
今回は男の子です!!!

• チョコ

チョコ

異性でつわりが一緒、個性のようなもので、つわりも色々なのですね!勉強になります!( ˶˙ᵕ˙˶ )
    お体お大事にしてくださいね!

• 5月17日