コメント

あ~ちゃん
食後あげてます。140位かな

りえ
離乳食の後に飲ませてます!栄養士さんにも、まだ栄養は離乳食だけじゃ足りないとの事で、ミルクも飲ませたがいいと言われたので。三食とも食べた後ミルクしてます。1日3回
-
はじめてのママリ🔰
ミルクはどれぐらいあげてますか?
- 5月17日
あ~ちゃん
食後あげてます。140位かな
りえ
離乳食の後に飲ませてます!栄養士さんにも、まだ栄養は離乳食だけじゃ足りないとの事で、ミルクも飲ませたがいいと言われたので。三食とも食べた後ミルクしてます。1日3回
はじめてのママリ🔰
ミルクはどれぐらいあげてますか?
「混合」に関する質問
産後のメンタルの不調が辛いです。 ただ、怠けているようにも思えて自己嫌悪です。 お腹空いた、抱っこ以外で泣くことは少なくて育てやすい子だと思います。 子どもはかわいくて大切です。 生後1ヶ月までは夫が育休で夫…
あゝ、焼き海鮮と日本酒呑みたい。 ハマグリとかサザエとか牡蠣とか、、、。 お寿司は気にせず食べてるけど貝類は怖いから産むまで我慢、、、。 日本酒は例え混合でも授乳が終わるまで我慢か、、🙄
母乳育児について勧めてくる実母についてどう思いますか? 私は出産後状況にもよりますが、混合で育児していこうと思い、出産準備で哺乳瓶や哺乳瓶洗浄などを購入しました。 産後は里帰り予定でもう実家に荷物を置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日ミルクは3回ですか?