コメント
mama
可愛いですね🤗
ウエストリボン付いてるし、胸元あいてるし、袖のデザインで二の腕も隠れそうだし大丈夫だと思います🙆♀️
ちびまる
私はぽっちゃりの中でも胸板が厚く胸も大きい方なので、残念ながらこのタイプの洋服は着こなせません😭
-
ままり
同じくお腹もぽっこり、胸も割と大きめなタイプです😭😭
やっぱお腹から下のボリュームすごくなりますよね😭- 5月17日
退会ユーザー
これの去年でたもの、多分同じものだと思うのですが持ってます!
画像とはかなり違くて、かなり透けるしウエストリボンは細く短くてシャーリングの部分が隠れきれなかったです💦
どういうぽっちゃり(おなかが出てるタイプや胸が大きいタイプ)にもよるかもしれませんがピタッとしてるので結構太ってみえます😵
-
ままり
この画像はイメージでネットで拾った画像なんですが、やっぱり胸元もピタッとしてるとパツパツになりそうですし、ウエストリボンも下半身も微妙ですかね😭
想像通りに厳しそうです😭- 5月17日
ままり
ほんとですか❤️
お腹はカバーできますが、なんせ下半身がデブなので余計にボリューム増して見えるかなとか思っちゃいまして😅
mama
なるほど〜💦パンツやスカートの形にもよると思いますが、ウエストのリボンをうまく使えば目線がウエストにいって下半身に目がいかない気がします!
想像で申し訳ないですが😅
ままり
目線がウエストにいったら最高なんですが、お腹のフリルから下半身はどうなるんでしょうねー!!
隠れてくれたらいいんですが🤔✨