ゆあ
買ったことは無いですが輸入なのでコロナの影響等で遅れているのではないでしょうか🧐
ともたろー
私は4/23に購入、4/28に出荷完了のメールが届きましたがまだ届いていません💦
毎日のように追跡番号で確認していますが、上海に到着してから動きが無く、どうなったのか心配しています😭
kokomiのインスタのコメントを見ると、私より遅く注文した人が届いたと書き込みをしていて、更に不安になりました😔💦
コロナの影響だと思うので、とりあえずもう少し様子を見ようと思っています…💦
ゆあ
買ったことは無いですが輸入なのでコロナの影響等で遅れているのではないでしょうか🧐
ともたろー
私は4/23に購入、4/28に出荷完了のメールが届きましたがまだ届いていません💦
毎日のように追跡番号で確認していますが、上海に到着してから動きが無く、どうなったのか心配しています😭
kokomiのインスタのコメントを見ると、私より遅く注文した人が届いたと書き込みをしていて、更に不安になりました😔💦
コロナの影響だと思うので、とりあえずもう少し様子を見ようと思っています…💦
「サイト」に関する質問
職業柄ネイルができず、育休中の今楽しみたいと思いましたがマニキュアだと塗ってる途中に起きてきたりぐずったりすると大変なので数日取れないシールなど売ってるお店、サイトがあれば教えてください💅ちなみにINCOCOは知…
娘の名前がネットでは賛否両論で…ここ一年くらい悩んでいます。シワシワネームなんだろうと思います。 夫婦どちらも同名に出会ったことがなく、古風よりだけど綺麗な名前と思って名付けました。 が、ネットでおばあちゃん…
産後21日目です。 来月の4.5.6日に 旦那が仕事の方と旅行に行きます。 2泊3日です。 新生児がいるから厳しいよとは 言ったのですが、 行くことになりました。 そして、携帯を見てはいけないですが 見てしまったら 検索…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント