妊活 AIH後、hcg注射をし、排卵予測日にデュファストンを服用。高温期7日目で体温が下がり、原因が気になる。同じ経験の方いますか? 5月9日の朝に初めてのAIHをし、hcg注射をしました。 おそらく10日の夜には排卵してると思います。 体温が上がってからと思い、12日からデュファストン飲んでます。 今日おそらく高温期7日目とかだと思うのですが 少し体温が下がりました。起きるのが少し早かったからでしょうか? インプラデーションディップ?とやらがあるのも知り、 それかな?とか考えています。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 AIH デュファストン 排卵 体温 高温期7日目 Pこ コメント acd 正式名称はインプランテーションディップですね😊 たしかにhcg注射をして排卵日も確実かと思うので、時期的には着床期のインプランテーションディップの可能性はありますね🙆♀️ 5月17日 Pこ コメントありがとうございます!!遅くなりました😭😭😭 正式にはインプランテーションディップなんですね!!! インプランテーションディップであること願います🥺💜💜 5月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pこ
コメントありがとうございます!!遅くなりました😭😭😭
正式にはインプランテーションディップなんですね!!!
インプランテーションディップであること願います🥺💜💜