コメント
mm.7
①上の子女の子 満3歳と、
誕生日来る前なので6歳
下の子男の子 誕生日来る前なので4歳
②招待してません
③上の子の時だけは7万(全データを3万で買ったので、買わなきゃ4万)
二人いっぺんでは15万
今年二人とも七五三ですが、コロナが出て来たので、感染者が増える前に❗と、思い3月にさっさと撮ってしまいました。
mm.7
①上の子女の子 満3歳と、
誕生日来る前なので6歳
下の子男の子 誕生日来る前なので4歳
②招待してません
③上の子の時だけは7万(全データを3万で買ったので、買わなきゃ4万)
二人いっぺんでは15万
今年二人とも七五三ですが、コロナが出て来たので、感染者が増える前に❗と、思い3月にさっさと撮ってしまいました。
「性別」に関する質問
男の子の名付けについて。 性別が決まる前から"あさひ"という名前を付けたいと思い夫にも相談したところ合意してくれて性別が男の子と分かった今でも"あさひ"という名前が気に入っているのですが・・ 隣町にあさひという…
質問と言うか、半分相談なのですが、現在31週の初マタです。旦那の悩みで1人モヤモヤしていたのですが、ストレスも溜めたくないので何か体験談かアドバイスを聞いて気持ち入れ替えられたらと思い投稿致しました。 私は結…
男の子と女の子どちらも育てている方、 育てやすさ的にはどちらの性別の子供さんが育てやすいですか?? もちろんその子その子の性格があるのも承知の上ですが、 今3歳になった上の女の子のイヤイヤ期が未だに治まらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
詳しくありがとうございました😊
mm.7
間違えました、二人の時は17万でした😵