コメント

HGDN
私も膀胱炎になったことがありますが、血尿まではいかなかったです。
でも残尿感で仕事にならなかったので病院行くと、もうちょっと早く来んといかんと言われましたよ😨
なので、早めに行くことをおすすめします!
HGDN
私も膀胱炎になったことがありますが、血尿まではいかなかったです。
でも残尿感で仕事にならなかったので病院行くと、もうちょっと早く来んといかんと言われましたよ😨
なので、早めに行くことをおすすめします!
「サプリ・健康」に関する質問
あるネットの記事で歯軋り防止のマウスピース(ハードタイプ)で歯並びが変わって開口(前歯が噛み合わず出っ歯になる)という体験談を読みました。その方は2年くらい使ったら歯並びがおかしくなったみたいです。 私も歯軋り…
筋子にあたったことある方いらっしゃいますか? 大人になってから筋子を食べると嘔吐、下痢をするようになってからもう10年食べてません。ほんとは筋子大好きなんですがそれが6回あってさすがにやめたほうがいいと母に言…
歯磨き粉「チェックアップこども」に詳しい方いますか? 数年前にアナフィラキシーがあったと今知ってびっくりしました。子どもが小学生になったのでこどもの方を使おうと調べていました。 子どもはくるみアレルギーがあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RINA
ですよねー、、
私も血尿初めてでかなり痛いです、、( ;ᯅ; )
今日行けたら行きます!