コメント

ちっち
うちはメルちゃん持ってますが、いっとき遊ばなくなり..また最近引っ張り出して遊んでますよ🙌
今年5歳になります💡
ちっち
うちはメルちゃん持ってますが、いっとき遊ばなくなり..また最近引っ張り出して遊んでますよ🙌
今年5歳になります💡
「遊び」に関する質問
現在育休中の職場の先輩と一緒に子連れでランチをしました。その後、我が家にくることになり一緒に遊びました。その日はそれで終わったのですが、後日職場で他の同僚から、「息子さん、片付けとか何にもしないらしいじゃ…
こども園について ・年少以上は縦割り保育で遊びも自分で選択してすきなことをやる(自由で良いなと思いますが、廊下をずっとフラフラしてる子もちょこちょこいました) ・一斉に絵を描いたりなどの制作活動などはしない(…
小学生ママさん! はじめてお友達のお家にお邪魔させてもらう時、なにか菓子折りとか渡しますか?🤔 明後日、初めてお友達のお家に遊びに行きます。 お恥ずかしながらもう小3なんですが💦 ママさんの連絡先は知ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
そんなに長く😭
私、本当に苦手なので構わないむしろ歓迎なのですが、人形捨てるのも😥なのでしまっておきます…