子育て・グッズ ポポちゃんとかメルちゃんとか、いつ頃まで遊びますか?娘が最近、もうい… お世話人形?ポポちゃんとかメルちゃんとか、いつ頃まで遊びますか? 娘が最近、もういらない!片付けて!と言ったりクローゼットの奥やベッドの下に隠してます(怖い) モノを捨てられないタイプだと思っていたのですが…本心ではないのかな… 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 片付け 遊び ベッド メルちゃん れよ コメント ちっち うちはメルちゃん持ってますが、いっとき遊ばなくなり..また最近引っ張り出して遊んでますよ🙌 今年5歳になります💡 5月17日 れよ そんなに長く😭 私、本当に苦手なので構わないむしろ歓迎なのですが、人形捨てるのも😥なのでしまっておきます… 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
そんなに長く😭
私、本当に苦手なので構わないむしろ歓迎なのですが、人形捨てるのも😥なのでしまっておきます…