雑談・つぶやき WEB FES早く見たいな😍💕 WEB FES早く見たいな😍💕 最終更新:2020年5月17日 お気に入り Champagne Moon🌙💓(8歳) コメント 退会ユーザー もしかしてキスマイですか?💕 5月17日 Champagne Moon🌙💓 コメントありがとうございます😊 そうです✨ あれはリアルタイムじゃないと見れないんですかね?😭 18時はバタバタしてるので子供が寝てからゆっくり見たいなーって思ったのですが🤔 5月17日 退会ユーザー 私もキスマイ好きなのでついコメントしてしまいました💦 思いましたそれ!日曜日の18時はご飯の用意だったりでバタバタですよね‥😫 5月17日 Champagne Moon🌙💓 キスマイファンの方がいて嬉しいです😌 ですよねー! LIVEの時間に合わせてらしいですが、リアルタイムで見るのは厳しいですよね😣 5月17日 退会ユーザー そうですよね💦 アーカイブ残ることを祈りましょう〜💦 5月17日 Champagne Moon🌙💓 ですね😭💕 5月17日
Champagne Moon🌙💓
コメントありがとうございます😊
そうです✨
あれはリアルタイムじゃないと見れないんですかね?😭
18時はバタバタしてるので子供が寝てからゆっくり見たいなーって思ったのですが🤔
退会ユーザー
私もキスマイ好きなのでついコメントしてしまいました💦
思いましたそれ!日曜日の18時はご飯の用意だったりでバタバタですよね‥😫
キスマイファンの方がいて嬉しいです😌
ですよねー!
LIVEの時間に合わせてらしいですが、リアルタイムで見るのは厳しいですよね😣
退会ユーザー
そうですよね💦
アーカイブ残ることを祈りましょう〜💦
ですね😭💕