コメント
退会ユーザー
11万でしょうか?·͜·♡
退会ユーザー
住宅ローン11万の間違いですかね🙄?
年収同じくらいで今のところ月20〜25万くらい貯蓄&投資に回せていますが、都内ではないのとまだ子供1人なのでこれから減ると思います😃
-
ななね
ありがとうございます😊すみません、11万です💦
うちも月20万〜+積立型保険なので、同じくらいですね!
子供が大きくなるとなかなか厳しくなりますが、やっぱり頑張ってこのくらいをキープですかね🙄- 5月17日
-
退会ユーザー
出来るだけキープしたいな…と思いつつ、あまりケチケチもしたくないので難しいところです😭💦今まで時短勤務+現在産休で収入が減るので、落ち着いたらフル勤務して頑張りたいと思っています💦
- 5月17日
退会ユーザー
15万円くらいですかね~🤔お子さんはそれぞれおいくつですか?
うちは世帯年収1000万円でローンは同じくらい、月10万円貯金です。
-
ななね
今年7歳、4歳、2歳です☺️
やっぱり、15-20万くらいが無理なくできる範囲ですかね🤔そこまで節約家でも浪費家でもないのですが、コロナ自粛の中、なるべく節約の方向で考え始めたところです💦- 5月17日
-
退会ユーザー
そうですね~。私も節約を心がけてはいますが、使うところには使ってそのくらいなので☺️こどもが小さいときが貯め時です✨
- 5月17日
ななね
すみません、11万です💦
退会ユーザー
うちはローンが17万で
貯蓄苦手で積立保険いれて多分15万弱です🤣把握してない所が既にヤバイです🤣
子供も産まれたので頑張ります 笑
退会ユーザー
都内ですが子供は1人です𖡼.𖤣𖥧
ななね
私も投資だとか運用だとか本当に苦手で💦目に見えるお金だけでもちゃんと見通し立てて把握しておこうとやっと思い始めたところです😓もう上の子6歳です😅うちさん、まだこれから貯められます!
退会ユーザー
現金があると(何故か 笑」無くなるので、保険とか財形に突っ込んでたら、よく分からなくなりました😂投資運用は絶対向いてないので手付かずですw
頑張りますw
ななね
分かります、自分ほど信用できない人はいないです😂私も、節約苦手ですが頑張りますw