ゆきな(^o^)/
私も虫にさされやすいです!
が、そういえば今年はまだ刺されてないなぁ…
やってる事といえばベランダと玄関にけっこう強めの虫除けを置いて絶対家に入れないぞ!と意気込んでます😂
あと、私自身はしてないのですが、虫がいそうなところに行く時は子供にかけているガーゼケットなどに虫除けスプレーをかけています。
ゆきな(^o^)/
私も虫にさされやすいです!
が、そういえば今年はまだ刺されてないなぁ…
やってる事といえばベランダと玄関にけっこう強めの虫除けを置いて絶対家に入れないぞ!と意気込んでます😂
あと、私自身はしてないのですが、虫がいそうなところに行く時は子供にかけているガーゼケットなどに虫除けスプレーをかけています。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してから膀胱炎になるの3回目くらいです😭 トイレこまめに行ってるつもりなのですが、 すぐなってしまいます😭 妊娠初期、中期、後期でいっかいずつなってます。 そんなに抗生剤を服用しても大丈夫なのでしょうか。 赤…
1人目の分娩時間が短かったため 今回2人目の出産が計画分娩になりそうです。 (36週頃からの内診の時に毎回子宮口の開き確認してそれで判断するみたいです) 日中内診して、今から入院しましょうってなった方 計画分娩で…
周りに妊娠報告いつしましたか? 必要になってしまったら言わざるを得ないと思うのですがまだ10wで でも周りに嘘ついてるような気もして 聞かれたら嘘つくなら言ってしまった方がいいですかね 出生前診断もしてないし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント