コメント

ふじ
そんなもんですかね。
というより、人によってはまだ全然出ないというくらいの週数かなと思います!
でも、お腹の出る出ないは個人差があるので、出るのが良いとか悪いとかもないので、あんまり気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️

あ
私は8か月くらいまで全然目立ちませんでした💦
満員電車に乗っても気付かれなかったです😣
人によるみたいなので、赤ちゃんが順調なら問題ないですよ⭐️
-
スターリバー
そうなんですね😳💡
次の検診が怖いです💦
つわりも治まり調子いいとさらに不安になります!!- 5月17日
-
あ
分かります!
赤ちゃんが元気か不安になって、次の検診が待ち遠しいですよね😣
お体大事にしてくださいね⭐️- 5月17日

めっちゃん母
もしかして、10月31日予定日ですか?
私も16週です😌
私もあまり、出ないタイプですが、さすがに3人目だからか、ちょっと出ています❗でも、見る人によっては、これくらい普段から出ている人もいるから、妊娠?と聞きにくいレベルです(笑)臨月で上二人とも8ヶ月くらいのお腹でしたよ~
-
スターリバー
はい🥺❣️一緒です🧡
なんか嬉しいです😃
流産を経験しているので毎日毎日不安です💦- 5月17日
-
めっちゃん母
私も、流産経験ありですよ💦流産経験しているとちゃんと育っているか不安ですよね😣なんとかここまでこれて良かったと思っています‼️私は、帝王切開だから、中旬には産まれる予定です😌お互い気を付けていきましょうね🎵
- 5月17日
-
スターリバー
ほんとですか🥺🥺🥺
色々楽しいことも考えたいんですけどなかなか考えられません💦
ダメですょね💦でも2人のお子さん育てていて尊敬します🥺- 5月17日
-
めっちゃん母
ここまで育ってくれてありがとうと思って、マタニティ生活後半を充実させてくださいね🎵これからお腹が出てきたら実感してくると思いますよ😉
- 5月18日

🦖👶✨
私も7ヶ月くらいまで気づかれませんでした😅タイトじゃなければ妊娠前のパンツ履けました。7〜8ヶ月くらいからどんどん大きくなり始めました!
-
スターリバー
7ヶ月だと私が思ってる中だとすごいお腹出てる気がするけどそうでもないんですね😖
- 5月17日

ぴっぴ
そんなもんですよ!
1人目はあまりお腹目立たず…ラスト2ヶ月でかなり大きくなりました。
今、妊娠中ですが、6ヶ月からお腹が目立つようになってます。2人目だから早いのかな…。
-
スターリバー
そうなんですね🥺妊娠したらすぐお腹出るものだと思ってました💦
- 5月17日

ちゅん
わたしは1人目の時7.8ヶ月まで目立ちませんでした😂
でも今はすでに服着てても目立って妊婦?って言われます😂
スターリバー
そうなんですね💦
なんか赤ちゃんでお腹が出ているのかそれとも自分のお肉なのか区別がわからなくて…でもなんとなーく出方が違うなて感じはします💡