ままり
ミルボンのエルジューダお勧めです🧡💙

nanana
わたしもミルボンおすすめです❤️ 香りもとってもいいのに、ベタつかずさらっとします✨
ままり
ミルボンのエルジューダお勧めです🧡💙
nanana
わたしもミルボンおすすめです❤️ 香りもとってもいいのに、ベタつかずさらっとします✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園で、明日は運動会の予行練習なので白い上着と黒いズボン持ってきてくださいと言われました そんな前日に持ち物いうことありますか? 白い上着って長袖の上に着るやつってことですかね? Tシャツなら、白いTシャツ…
わかりにくい写真でごめんなさい💦 下はフレアデニムです! この格好をきてご飯屋さんに行ったのですが 定員さんと仲良くなり喋ってる時にその定員さんに 年齢が30代と言ったら お姉さん、y2kって感じですよね!って何…
【おすすめの色付き保湿リップ教えてください🙇♀️】 妊娠してから唇が荒れる(皮が剥ける)ようになってしまいました😫 色々保湿リップやリップスクラブやるのですが、すぐ繰り返しで… リップ(口紅)はぬれる状況ではない(皮…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント