子育て・グッズ 2歳の娘のトイレトレーニングをしようと思ってます。おまるに長時間座ら… 2歳の娘のトイレトレーニングをしようと思ってます。 おまるに長時間座らせるのは良くないのでしょうか? うちは下半身スッポンポンでトレーニングしようと思ってます。 パンツやパンツパットをはかすと普通におしっこして気持ち悪いとか思わないみたいなんです。 1回スッポンポンの時におしっこして足とかに垂れてくる気持ち悪さを知ってるのでスッポンポンの方がやりやすいかなって思ってます 最終更新:2020年5月17日 お気に入り トイレトレーニング おまる 2歳 おしっこ パンツ さとまる(5歳4ヶ月, 6歳) コメント hm(29) 私も夏場に上の子はスッポンポンでトレーニングしましたよー!😊 長時間は流石にお子さんのストレスになるのでやめたほうが良いかと思います😣 5月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント