妊娠・出産 陣痛か不安。痛みは生理時の下痢痛。間隔は規則的でないが10〜15分。病院に連絡を迷っている。 陣痛なのかな? 1人目微弱陣痛で促進剤使ってからだったからよく分からない。 お腹痛いけど、生理中に下痢した時みたいな痛み? 普通にトイレだったら痛くなった時にトイレに行って力みたいけど、これが陣痛だったらと考えるとちょっと怖いし間隔はきれいに規則的ではないけど、10分から15分以内だから病院に連絡しようか迷ってます。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 病院 生理 微弱陣痛 トイレ 促進剤 るんるん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 週数も週数だし経産婦さんだし 陣痛じゃなくても病院に連絡したほうがいいと思います! 経産婦さんは進むの早いので人だったらあっという間に生まれます💦💦 5月17日 るんるん 今トイレに行ってみたんですが、今日の夜にもおしるしか内診グリグリの影響かわからない出血があり、今もかなりの量血の混じったおりものが出てきたのでおそらくただの腹痛ではなさそうです。。 1人目も分娩時間短かったので身支度したら病院に電話してみます! 5月17日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください💗 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
今トイレに行ってみたんですが、今日の夜にもおしるしか内診グリグリの影響かわからない出血があり、今もかなりの量血の混じったおりものが出てきたのでおそらくただの腹痛ではなさそうです。。
1人目も分娩時間短かったので身支度したら病院に電話してみます!
はじめてのママリ🔰
頑張ってください💗