コメント
はじめてのママリ🔰
週数も週数だし経産婦さんだし
陣痛じゃなくても病院に連絡したほうがいいと思います!
経産婦さんは進むの早いので人だったらあっという間に生まれます💦💦
はじめてのママリ🔰
週数も週数だし経産婦さんだし
陣痛じゃなくても病院に連絡したほうがいいと思います!
経産婦さんは進むの早いので人だったらあっという間に生まれます💦💦
「促進剤」に関する質問
出産しました ご質問あれば答えます! 初産38w6d 計画無痛分娩 促進剤8時間 分娩時間5時間 分娩室 33分 男の子3150g 私172cm 妊娠中64キロ みなさん本当にお世話になりました。 みなさんにたくさんたくさん助けられまし…
現在39週3日です。 本当は月曜日に予定日前最後の妊婦健診ですが、明日に行っても良いと思いますか? 体が小さく赤ちゃんが大きめなため骨盤を通るか分からないと言われてて頑張って運動したり動いたりしてますがなかなか…
経産婦41週6日で3度目の促進剤をします。それでダメなら帝王切開と言われてるのですが促進剤切り上げてその日に帝王切開になるのか翌日の42週になるのかどちらが多いんですかね?病院によると思いますが😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんるん
今トイレに行ってみたんですが、今日の夜にもおしるしか内診グリグリの影響かわからない出血があり、今もかなりの量血の混じったおりものが出てきたのでおそらくただの腹痛ではなさそうです。。
1人目も分娩時間短かったので身支度したら病院に電話してみます!
はじめてのママリ🔰
頑張ってください💗