コメント
わたし
いやですよね😭
わたしインスタ子供のアカウントあってそれをだれかに乗っ取られてからsnsに絶対に載せなくなりました。
インスタの1つのアカウントだけには載せてますが!
わたし
いやですよね😭
わたしインスタ子供のアカウントあってそれをだれかに乗っ取られてからsnsに絶対に載せなくなりました。
インスタの1つのアカウントだけには載せてますが!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の冗談?発言?がつまらなさすぎてイライラします 食い尽くし系っぽいところがあり、 お菓子やパンを見つけると 「あれっ😃これ俺の??😊」 って聞いてきます 「それ子供たちの好物だから」 「子供が食べたがると思…
皆様、今週もお疲れ様です。 私も疲れました。 掃除してたら構ってちゃんの下の子、帰ってきたら洗濯の黒い物から洗うのが気に入らない上の子← (白いのは午前中に洗ったから黒だけ残ってたんですよ。「ねぇ!なんで黒い…
本日、市の赤ちゃん訪問でした! 生後53日にして出生体重+2.5キロ😱 1ヶ月健診(生後40日実施)から計算すると、1日55gずつ増えてると…😱 産まれてから1ヶ月間ほどはミルク足してましたが、ここ3週間は完母です。 飲ませすぎ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださいありがとうございました😭🤲
乗っ取りですか!?お話聞いてさらに怖くなりました💦気をつけるにこしたことは無いですよね( ;ᯅ; )
旦那をなんとかせねば、、
わたし
乗っ取られたアカウントがパスワードまで変えられててほんとびっくりしました😭
ストーリーとかならいいと思うけど投稿めちゃくちゃするとかはやめた方がいいですよね😭
知り合いしかいないアカウントならいいと思うんですけどたくさん載せても
はじめてのママリ🔰
えええ!目的は何だったんでしょうね😭💦怖かったですね😱
そうなんですよ……身内だけのアカウントならいいんです。が、、
旦那は、ネット上の知り合いとか、知らない人が見てるツイッターに、愛車と子供を載せるみたいな感じで。。
名前とか住みとかに関してもツイートしてて
ほんとブチギレ案件です😣
わたし
ほんと怖いです、、笑
わたし高校生の時から使ってるアカウントをいまだに使ってて通っていた高校の制服がエロ垢?に結構人気な高校でそーゆう人たちからもフォローされてて、、、高校生の時から鍵垢とかにしてなかったのが悪いんですけどね😭
どれがそのアカウントでどれが友達のアカウントかもわからなくて😭
でも、また乗っ取られるのかなって思ったら新しいアカウントも作るに作れなくてって感じなんです😭