はじめてのママリ🔰
3回食しっかり食べるようにならないとお腹すいて夜間断乳、成功しづらいと思います😢どうしてもなら、麦茶とかあげたり、ひたすらトントンか抱っこで寝かしつけます!
はじめてのママリ🔰
3回食しっかり食べるようにならないとお腹すいて夜間断乳、成功しづらいと思います😢どうしてもなら、麦茶とかあげたり、ひたすらトントンか抱っこで寝かしつけます!
「授乳」に関する質問
もうすぐ新生児とともに退院します。 初めての育児です👶 授乳ってどんなスケジュールでやってましたか? 夜中は授乳の時間に起きるような感じなのでしょうか?ずっと起きているようなかんじなのでしょうか? 全くイメージ…
自分の育児に自信無いです… 専業主婦させてもらってるのでちゃんと育児しないとと思うのですが、できません。 生後9ヶ月です。 子供と一緒にたくさん遊んであげないとなのに、放って1人で遊ばせてる時間が多かったせい…
ほほえみの缶ミルク使ってる方教えてください! 今後外出時は缶ミルクにしようと思うのですが、 120mlと200mlしかないと思いますが、 160mlあげたい時はどうしてますか? 200mlのを160ml哺乳瓶に移し替えてあげて、 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント