コメント

ひまわり
うちも8ヶ月ぐらいのときありました!
午前3時ぐらいにムクっと起きてなかなか寝ない日が続きました😭😭
けど今はなくなりましたよ🙆🏻♀️
ひまわり
うちも8ヶ月ぐらいのときありました!
午前3時ぐらいにムクっと起きてなかなか寝ない日が続きました😭😭
けど今はなくなりましたよ🙆🏻♀️
「オムツ」に関する質問
一歳2ヶ月、まだオムツはテープなんですが そんな人いないですよね??小声 ハイハイとか歩き出したらパンツがいいって聞きますが、 まだテープで事足りてます🥺 パンツ替えもテープだとお尻にひけるから楽な気がしてパン…
私がルールを気にし過ぎでしょうか?たまに行く幼稚園のイベントで出会ったママさんについて。コメントください。 先日、たまに園庭開放でお世話になっておる幼稚園に行きました。この日はイベントがあり、色水遊びをし…
2歳の息子が最近よくオムツの中に手を入れてしまいます。 遊んでるとあまりないんですが、暇な時とか、特に寝る前に良く手を入れて股間を触っています。 このままでいいんでしょうか? よくある事ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じくらいのときあったんですね!😳あるあるなんですかね🤔ずっとギャン泣きされるよりはいいんですが、遊びを見守っている間、眠くて眠くて仕方ないです😂💤笑
ありがとうございます💖