コメント
ひまわり
うちも8ヶ月ぐらいのときありました!
午前3時ぐらいにムクっと起きてなかなか寝ない日が続きました😭😭
けど今はなくなりましたよ🙆🏻♀️
ひまわり
うちも8ヶ月ぐらいのときありました!
午前3時ぐらいにムクっと起きてなかなか寝ない日が続きました😭😭
けど今はなくなりましたよ🙆🏻♀️
「ミルク」に関する質問
生後22日の子を育ててます。 縦抱きをしてた時に私の不注意で首が後ろにグリンっとなってしまいました。 ミルクを飲んでなかなかゲップをさせられず、 縦抱きをした時に反り返りをして首をしっかり支えきれてなかったのが…
生後39日 1ヶ月の男の子完ミで育ててます👶🏻 1ヶ月になった頃から夜は泣いて起きたら飲ませるようにして、3時間〜4時間半くらいでミルク飲んでたのですが、 初めて夜7時間ちょっとまとまって寝て、ミルクが8時間くらい空き…
追いミルクについて教えてください 生後1ヶ月です 混合で育てています 一回量が80ml 〜150mlでばらつきがあります。 まだ飲み足りないサインってどんなのがありますか?ネットで調べると満腹サインは出てくるのですが飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じくらいのときあったんですね!😳あるあるなんですかね🤔ずっとギャン泣きされるよりはいいんですが、遊びを見守っている間、眠くて眠くて仕方ないです😂💤笑
ありがとうございます💖