雑談・つぶやき パンパースのパンツタイプピチピチだけど義母から貰ったから使ってたけ… パンパースのパンツタイプ ピチピチだけど義母から貰ったから使ってたけど、 メリーズのパンツタイプにしたら めっちゃ余裕あるし履かせやすい😭😭😭 メーカーで全然サイズ違う。 感動したぁぁぁ~~~~~🥺🧡🧡🧡 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 義母 パンパース パンツ メリーズ 、(生後9ヶ月) コメント れいな パンパースほんと小さいですよね!! わたしもメリーズ愛用中です💕 5月17日 、 小さいですよね💦💦 メリーズに感動しました😭✨ ギュウギュウで履かせにくかったですがメリーズにしてからオムツ替えが楽になった気分です😂笑 5月17日 れいな もう久しくパンパース使ってないですがやっぱそんなに違いましたかね?😂🙌 最近、友人がパンパース使っててもーどんどんサイズアップしていくーって言ってたんでメリーズオススメしたとこでした🤣💓 5月17日 、 見比べたら全然違いました!😱😱 ひとまわり、ふたまわり、違うサイズで😭 パンパースLなのに、メリーズLと比べたら、S?!ってくらいでした😅😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
小さいですよね💦💦
メリーズに感動しました😭✨
ギュウギュウで履かせにくかったですがメリーズにしてからオムツ替えが楽になった気分です😂笑
れいな
もう久しくパンパース使ってないですがやっぱそんなに違いましたかね?😂🙌
最近、友人がパンパース使っててもーどんどんサイズアップしていくーって言ってたんでメリーズオススメしたとこでした🤣💓
、
見比べたら全然違いました!😱😱
ひとまわり、ふたまわり、違うサイズで😭
パンパースLなのに、メリーズLと比べたら、S?!ってくらいでした😅😂