雑談・つぶやき やったったぞ!先週焼肉食べて何もなかったけど…。今日は30分ぐらい散歩… やったったぞ!!!先週焼肉食べて何もなかったけど…。 今日は30分ぐらい散歩して、苦手なオロナミンCも飲んだぞ!!!!いつでも出てきていいよ\( ˆˆ )/♡笑 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 肉 散歩 たなか(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 芽ネギ オロナミンC飲んだんですね〜😍💓 私この間6キロ歩いたのに何もありませんでした😂 5月16日 たなか オロナミンC頑張って飲みました!笑 6キロ歩くのは凄いですね!!( °࿁° ) 歩いてる時はお腹張るのに歩き終わると張りもなくなります🤣 どれだけお腹の中が居心地いいんだー!!笑 5月16日 芽ネギ わかります!! 張ってていい感じ〜💓 って思ってても帰ったら全然笑 NSTも全然張りません😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
オロナミンC頑張って飲みました!笑
6キロ歩くのは凄いですね!!( °࿁° )
歩いてる時はお腹張るのに歩き終わると張りもなくなります🤣
どれだけお腹の中が居心地いいんだー!!笑
芽ネギ
わかります!!
張ってていい感じ〜💓
って思ってても帰ったら全然笑
NSTも全然張りません😂