妊活 皆さんは排卵日の次の日から基礎体温上がりますか? 皆さんは排卵日の次の日から基礎体温上がりますか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はなつな 私は体温上がりながら排卵が多かったです。 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) なるほど、参考にさせていただきます! 今、コロナの影響で不妊治療出来なくて卵胞チェックも出来ないのでいつが排卵日か分からないのですが!(^_^;) 5月16日 はなつな 排卵検査薬はどうですか?基礎体温と併せて使うと結構排卵日絞られてくるかと^_^ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストの排卵検査薬使ってるんですけど、イマイチ分からなくて!(^_^;) 強陽性になった日が排卵日なんですかね? 5月16日 はなつな 排卵日が近づいてきたら、1日2回くらい検査すると良いと思います。強陽性になったら、その日か次の日に排卵だったと思います。強陽性になったらタイミング取ると良いと思います。 5月16日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただいてありがとうございます!(*^_^*) 今日、排卵検査薬強陽性になったんですけど、タイミングも取れました!(^_^) 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
なるほど、参考にさせていただきます!
今、コロナの影響で不妊治療出来なくて卵胞チェックも出来ないのでいつが排卵日か分からないのですが!(^_^;)
はなつな
排卵検査薬はどうですか?基礎体温と併せて使うと結構排卵日絞られてくるかと^_^
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの排卵検査薬使ってるんですけど、イマイチ分からなくて!(^_^;)
強陽性になった日が排卵日なんですかね?
はなつな
排卵日が近づいてきたら、1日2回くらい検査すると良いと思います。強陽性になったら、その日か次の日に排卵だったと思います。強陽性になったらタイミング取ると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます!(*^_^*)
今日、排卵検査薬強陽性になったんですけど、タイミングも取れました!(^_^)