2歳半の男の子が可愛いキャラクターが好きで、特にアンパンマンのあかちゃんマンを愛でています。同じように可愛いキャラクターが好きな子供はいますか?
毎日の家事に子育てお疲れ様です。
2歳半の男の子ですが、アンパンマン のあかちゃんマンが大好きです!
寝る時、泣く時、食事の時、TVを見る時、常にあかちゃんマンの人形(大きめのガチャガチャで出てきたやつ)をそばに置いてたり、持っていたり、、、。
あかちゃんマンを見つけると、「あかちゃんマン❤️かわいいぃ〜〜❤️」って感じで、可笑しい程に、愛でます(^^;)
他にも、わりと可愛いキャラクターに反応してます(^^;)
同じように、男の子だけど可愛いキャラクターが好きな子はいらっしゃいますか〜?
- あい(7歳)
コメント
こっちゃん
うちも3歳男の子ですがドキンちゃんが大好きでぬいぐるみとよく遊んでます❣️
息子が一人二役でドキンちゃんを演じてよく遊んでますが、ドキンちゃんの声をやる時は高い声で喋ってて可愛いです😍💕
寝る時も一緒で布団を被せたりしています(^^)
ドキンちゃん大好きですが、ドキンちゃん以外で遊ぶ時は遊び方が豪快、危険な事大好きでまさに男の子という感じです😅
ママリ
うちの長男も基本的には戦隊シリーズや仮面ライダーなどが好きで、ずーーっと戦いごっこですが…「ここたま」という可愛いキャラが大好きです💡時々「かわいいのがみたいよーーー😭」と泣いてせがみます。
-
あい
ありがとうございます!
車や電車も大好きなのですが、あまりにもあかちゃんマンを愛でるもので、面白いです(^^;)- 5月16日
あい
ありがとうございます!
一生懸命遊んでる姿、可愛いですよね!
男の子だし、アレってなったけど、優しい子なのかな?と思うことにしました(^^)