コメント

はじめてのママリ🔰
子供2人とも杉山産婦人科です!
不妊治療はしてないのでもともと通ってなくても予約できました🥰
でも2人とも初診のお会計の時点で入院する個室の部屋タイプの希望を聞かれて指定してるので本当にはやく埋まっちゃいますよね😱💦
はじめてのママリ🔰
子供2人とも杉山産婦人科です!
不妊治療はしてないのでもともと通ってなくても予約できました🥰
でも2人とも初診のお会計の時点で入院する個室の部屋タイプの希望を聞かれて指定してるので本当にはやく埋まっちゃいますよね😱💦
「出産」に関する質問
複数人お子さんがいらっしゃるママさん👦🏻👦🏻👦🏻 出産した週数はそれぞれ近かったでしょうか?🤔 我が家は ①38w5d ②38w6d でした👦🏻👦🏻 ②が12月31日生まれで、 今回妊娠中の子の予定日が 12月29日なので、同じくらいの 誕…
28週目に切迫早産と診断受け 自宅療養でリトドリン服用生活。 今回、第5子出産します。 今まで出産してきて4子の時は、骨盤付近で赤ちゃんがひっかかり吸引分娩にて出産をしました。 その他では問題なく仕事制限もなく…
友達に妊娠報告について! 幼馴染で密には連絡取らないけど年1で遊ぶ友達です。 誕生日のラインもしたりしなかったりです。 8月出産予定なのですが、皆さんなら自分から報告しますか? 里帰りなので会う事もできるけどそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて🔰
ありがとうございます!
ちなみに、予約時は妊娠何週目くらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
部屋タイプの希望を聞かれたのは1人目は8週くらいで2人目は6週のときでした!
でもどちらも希望を聞かれただけで予約金を払ってちゃんと予約したのは次の検診の時なのでどちらも4週間後でした!