子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントについて、お人形ごっこに興味がないようですが、将来変わる可能性もあります。ポポちゃん、メルちゃん、ソランちゃん、レミンちゃんなどの違いや良し悪しを知りたいです。 2歳の誕生日プレゼント検討中です。 今のところお人形ごっこなどあまり興味なさそうなんですが、これからでしょうか? ポポちゃん、メルちゃん、ソランちゃん、レミンちゃん…いろんな種類があって違いがわからないのですが持っている方がいたら良し悪しも含めて教えていただけるとありがたいです🤗 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 2歳 誕生日プレゼント メルちゃん haru(6歳) コメント 退会ユーザー れみんちゃんとりりぃちゃんを持っています。両方ともお風呂にいれれるので、お風呂を誘う時に便利ですよ! 5月16日 haru りりぃちゃん、初めて聞きました! お風呂も入れるんですね✨調べてみます! ありがとうございました🤗 5月16日 退会ユーザー 私も決めれず、今の時期コロナで外出できないのであれですが💦直接お店で見て好きな顔の子を買いました。それがれみんちゃんでした。れみんちゃんはそらんちゃんの妹で少し小ぶりなので1歳の誕生日プレゼントにいいかな思い買いました。 りりいちゃんはめるちゃんの友達らしく、プレゼントでもらいました。 5月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
りりぃちゃん、初めて聞きました!
お風呂も入れるんですね✨調べてみます!
ありがとうございました🤗
退会ユーザー
私も決めれず、今の時期コロナで外出できないのであれですが💦直接お店で見て好きな顔の子を買いました。それがれみんちゃんでした。れみんちゃんはそらんちゃんの妹で少し小ぶりなので1歳の誕生日プレゼントにいいかな思い買いました。
りりいちゃんはめるちゃんの友達らしく、プレゼントでもらいました。