コメント
はじめてのママリ
この間ギャル曽根さんがテレビでやってましたが、サバ味噌煮缶と砂糖大さじ2〜3をフライパンに入れ身を崩しながら煮詰め、水分が飛んだら完成!
サバのそぼろ丼にしてました😘💓
説明下手でごめんなさい🤣🤣
🖤
いつもチャーハンしてます❤️
-
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
チャーハンいいですね~!
お昼チャーハンすること多いので、今度作ってみようと思います☺️- 5月16日
はじめてのママリ🔰
サバ味噌煮缶はキャベツと炒めるだけで簡単ボリューミーなおかずになります😁
大根と一緒に煮物にしても美味しいですよー。
-
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
簡単に出来るメニューが多いですね✨
まだまだサバ缶あるので次回作ってみます😊- 5月17日
な
玉ねぎスライスしてチンした上にさばとチーズを乗せて溶けるぐらいチンしたら、美味しいですよ💓
あと、ハンバーグみたいにしてみたり(^ ^)
-
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
玉ねぎとチーズなんて旦那の大好物だから絶対食いつくし絶対おいしいです😂
これは作るしかないですね❣️- 5月17日
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
すごい簡単でおいしそうですね🤤
さっそく作ってみようと思います✨
はじめてのママリ
砂糖は小さじ1〜大さじ2みたいです^^
お好みで調整してくださいとの事でした🤣
私もまだ作った事ないので
作ろうと思います😁💓
作り置きしてお弁当とかにも良さそうです^^