その他の疑問 サーモスのサイトから画像のストローボトルを購入しようと思っているの… サーモスのサイトから画像のストローボトルを購入しようと思っているのですが、同じ容量、形でも値段が違う商品があります。画像のストローボトルは¥3,278-に対してミッフィーの花柄のストローボトルは¥1,958-です🤔説明をみてもストローやパッキンが付いてないとは書いてないのですが理由が分かる方いたら教えて下さい😣 最終更新:2020年5月17日 お気に入り サイト 値段 ストロー ミッフィー ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント MY 古いモデルではないでしょうか? 在庫処分価格なので安いんだと思います。 5月16日 ママリ 確かに同じ型でNEWって書いてる水筒ありました!値段も安くなるんですね✨ありがとうございました😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに同じ型でNEWって書いてる水筒ありました!値段も安くなるんですね✨ありがとうございました😊