イヤイヤ期のかわりにバイバイ期がきました!Σ( ̄□ ̄;)ばいばーいばっかり!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
イヤイヤ期のかわりにバイバイ期がきました!Σ( ̄□ ̄;)
ばいばーい
ばっかり!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
イタイイタイ期です。
どこも打ってないくせに痛い痛いとかここ打った(嘘)って言ってきます🙄
虐待と思われないか心配です🥴
イヤイヤ期のかわりにバイバイ期がきました!Σ( ̄□ ̄;)
ばいばーい
ばっかり!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
はじめてのママリ
イタイイタイ期です。
どこも打ってないくせに痛い痛いとかここ打った(嘘)って言ってきます🙄
虐待と思われないか心配です🥴
「イヤイヤ期」に関する質問
週3のパートでもきついって思ってしまいます🥲 2歳と年中の子供が保育園に通っていますが下の子のイヤイヤ期もあるし、下の子の寝かしつけに時間もかかって毎日しんどいです。休みの日も自分の病院や買い物などであっとい…
お風呂に入らず寝てしまうことありますか? 2歳の男の子、絶賛イヤイヤ期で最近お風呂拒否します。 ついに今日「いやにゃ!ねるのぉおおお!!」と大号泣して寝室へ脱走。 何とかパジャマには着替えさせましたが、お風…
2歳で泊まりの旅行や県外のお出かけに行っていないお子さんいますか? 息子が0歳から1歳のときは私の体調不良が続き、家族全員コロナになったりインフルになったりで義実家や実家や水族館、動物園、公園くらいしか行けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イタイイタイ期ですかー😂うちもいちじき何食べてもあちーあちー(熱い)期ありました😵
冷ましてるよー💦って
お子さん何歳ですかー?
はじめてのママリ
1歳7ヶ月です😂
駄々こねる時とかも痛い!いーたーい💢って言うのでこの時期窓開けてるし虐待だと思われないように窓閉めたりするんですけどその行動も周りからすれば怪しいですよね笑笑
早く熱い熱い期でも外行きたい行きたい期でもなんでもいいからそっちに行って欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
わーそれやーめーてーってなりますね😢😵