※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka_mo
ココロ・悩み

排卵予定日から18日で出血があり、排卵出血とは違うようで不安です。同じ経験の方いますか?

昨日に少量の出血がありました。排卵予定日ら、18日で排卵出血でもないような気がしてすごく不安です、、そんな経験ある方いらっしゃいますでしょうか??

コメント

かじこ219

排卵予定日の三日四日前から1週間くらい出血続くことありましたよ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
2、3日出終わることもあります。

1日だけだったなら排卵予定日早まったのではないでしょうか??(●´ω`●)

• ka_mo

ka_mo

ご返信ありがとうございます!!
    排卵出血が先月ぐらいから始まりました、、みなさんも急に起きているのでしょうか??

• 5月16日
  • かじこ219

かじこ219

突然始まりましたし、無い月もありますよ!ヽ(*´∀`)ノ

• 5月16日
  • ka_mo

ka_mo

安心しました!!
    ご丁寧にありがとうございました!!😊

• 5月16日
  • かじこ219

かじこ219

とりあえず出血した日とかメモしとくと良いですしもしれません。
    私はだいたいメモしてるとその14日くらいに生理が来てるので、排卵出血かなって思ってます。

どうもずっと出血するとか、激痛が走るとか、量が増えたとか明らかな異常がある場合は婦人科受診もオススメしますー( ᐡ. ̫ .ᐡ )

• 5月16日