リプリ
めんどくさいので返事くるまで放置、もうこちらからは誘わないですね(;^_^A
何か事情があるかもですし、特に追求もしません。
嫌われているなら別にそれでもいいやーと思います(*^^*)
ポンママ
そのように割り切りたいです😢
でも最近孤独で。。。。
どやったら友達とうまく付き合えるのでしょうか。。。。
普通は、「今日どう〜?」とラインきたら遅れてでも返しませんか?(・_・;
アイアイ
もう自分からは誘わないと思います。
リプリ
支援センターや児童館で周りのママさんに話しかけますよー!
何回か会ったりするのでそれで気の合った人と連絡先交換したり…
実は私も同じ事ありました笑
でも、性格なのかまぁいいかーで済みました(;^_^A
空いた時間ゴロゴロできるなぁーと!
3日たって連絡きましたが、相手もその話題には触れてこなかったのでこっちも触れてません(*^^*)
ルー
金土は用事あると言われたのに、土曜に今日どう?と誘ったのですか???
「あれ、用事あると言ったのになー」とスルーして、用事もあるし忙しくて忘れてるだけかも。
家庭の事情などで何を最優先にするかは、人それぞれあるかもしれませんが、わたしは夫の仕事が土日休みなので
友人には会いた気持ちはあれど、土日に誘われたらちょっと面倒です。
土日にとくに出かける予定なくても夫がいるときに買い出しとか掃除とか色々としたいことあるので。
そこらへんの話はしたうえでお誘いしてるんでしょうか?
私ならもっと会う日の選択肢増やします。
逆に自分がダメな日伝えて、この日以外ならいつでも合わせられる!って言います。
ポンママ
あっ!打ち間違えです!!
木曜日は市役所にいってるからごめんね!と返事きて、金曜は実家いってるからごめんね!と言われました(^_^)
そして、土曜日に、「度々お誘いしてごめんね!今日は家族DAYかな?」とラインしました😢
コメント