※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

韓国ドラマの『愛の不時着』にどハマリしてしまい…完走しました!最高で…

韓国ドラマの『愛の不時着』にどハマリしてしまい…完走しました!!最高でした!!初めて韓流ドラマ見たけどハマる人の気持ちが分かりました😁
勝手に日本でリメイクしたら配役は…?と考えて思い浮かんだのが、竹内結子と西島秀俊でした笑。
愛の不時着ファンのみなさんは誰がいいと思います?しょーもない雑談ですみません😅

コメント

ずっとお腹すいてる

わたしも考えてみたんですけどジョンヒョクが本当に思い浮かばず😭
絞り出したのが長谷川博己か大沢たかおでした😂😂😂
竹内結子賛成です!!🙋🏼‍♀️
もうわたしもロスがひどくてお気に入り場面を繰り返しみてます😭
大体が隊員4人がいるところです😂
脇役も温かくて、魅力たっぷりですよね。村のおばちゃんたちが大好きになりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!長谷川博己、私も思い浮かびましたけどちょっと細いんでよね😂大沢たかお似合いそうです✨

私も隊員大好きになりました‼️おばちゃんも😁主役二人はもちろん脇役もちゃんと描かれてて手が込んでるというか日本のドラマより深みがある気がしました!!私も二週目しようかな笑

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

え、待ってください。

めっちゃ時間が欲しいです🤣

誰だろう。
ちょっと待っててくださいね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ちます‼️待ちます‼️

私、『日本人俳優女優』でめちゃ検索しました。笑。

ちなみに竹内結子はしっくりきたけど、西島秀俊は絞り出したのであまり納得いってません。笑

待ってます😁

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

竹内結子はいいですよね👏🏻
    私は北川景子でもいいかなと思ってます🥰💓

リ・ジョンヒョクは
    竹野内豊
    玉木宏
    あたりかなと思ってますが
    どうでしょうか🤣🤣

• 5月16日