こーみぃ
ご退院おめでとうございます😊
私も産後そのくらいは恥骨痛と子宮の痛みがきつかったです。
生理が元々重いタイプだったのですが、そんな感じの痛みでした。耐えられない時は鎮痛剤飲んでました😂
こーみぃ
ご退院おめでとうございます😊
私も産後そのくらいは恥骨痛と子宮の痛みがきつかったです。
生理が元々重いタイプだったのですが、そんな感じの痛みでした。耐えられない時は鎮痛剤飲んでました😂
「妊娠1週目」に関する質問
子供にインフルエンザワクチン打つ方!いつ打つ予定か教えてください!! 10月の3週目の16日〜19日に旅行に行く予定なので2週目か4週目に打つか悩んでいます😭😭 今年のは流行るのが早いとかいうし…けどピークは1月〜2月…
1歳半、自宅保育はインフルエンザ予防接種受けますか? 支援センター等の遊び場に毎日行ってます…! 接種するなら、予防接種の予約は来週か11月1週目どちらを選ぶのが正解でしょうか?もうこの2つの日しか選択肢がありま…
【慣らし保育、みなさんどんな感じでしたか?】 1ヶ月かけて慣らし予定です。 1週目は保護者同伴でお昼ご飯まで 2週目はひとりでお昼ご飯まで 3週目はひとりでお昼寝まで 4週目はひとりで最後まで 初日は2時間ほどいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント